PEDACITOS DULCES:

Pedacitos de miel, de azúcar, de canela, de limón. También de naranja, de coco, de chocolate recién fundido, de fresas, arándanos y melocotón,... de licores que quitan el sentido, de texturas sorprendentes y de sensaciones que despiertan de un sueño profundo.

Mira y luego cierra los ojos, imagina...


12 sept. 2011

VUELTA DE VACACIONES Y TARTA FONDANT



Ya hace muchos días que quería actualizar el blog, pero hasta ahora no he encontrado el momento.


Los cambios son mi motor para crecer, en mi vida nada debe ser
siempre igual, hay que abrir los ojos, descubrir, experimentar, salir, estar
abierto al mundo. Yo cambio las cosas de mi entorno porque tengo la
posibilidad de ocuparme de ello, de modificar lo que no me gusta, las cosas
con las que ya no me siento identificada. Emocionalemnte me siento fuerte ahora
y hay que aprovechar esta fortaleza para mover, para decidir. Soy
consciente de que no tengo la libertad absoluta para tomar ciertas decisiones,
hay gente en mi entorno que cuenta, que merece, que debe ser respetada,
pero eso no le debería quitar importancia a lo que uno hace para
ser y estar mejor consigo mismo y con los demás.


Dicen que el lugar y la manera en que uno vive es un poco el reflejo de
una persona, puedes ser limpio y ordenado o puedes vivir en un caos de colores,
trastos y objetos que realmente no te sirven para nada. He
pintado mi pisito de blanco, he tirado o regalado muchísimas cosas que en cierto momento formaron parte de mi vida. Renovarse o morir.



Ya hace muchos meses que hice esta tarta, me la encargaron para un aniversario de boda y el 31 cumpleaños del marido.

Son dos bizcochos de yougurt rellenos de ganaché de chocolate negro y bañados con almíbar de licor Kirsh.



La receta es la misma de siempre.





¡Espero que os guste!