12 sept 2011

VUELTA DE VACACIONES Y TARTA FONDANT



Ya hace muchos días que quería actualizar el blog, pero hasta ahora no he encontrado el momento.


Los cambios son mi motor para crecer, en mi vida nada debe ser
siempre igual, hay que abrir los ojos, descubrir, experimentar, salir, estar
abierto al mundo. Yo cambio las cosas de mi entorno porque tengo la
posibilidad de ocuparme de ello, de modificar lo que no me gusta, las cosas
con las que ya no me siento identificada. Emocionalemnte me siento fuerte ahora
y hay que aprovechar esta fortaleza para mover, para decidir. Soy
consciente de que no tengo la libertad absoluta para tomar ciertas decisiones,
hay gente en mi entorno que cuenta, que merece, que debe ser respetada,
pero eso no le debería quitar importancia a lo que uno hace para
ser y estar mejor consigo mismo y con los demás.


Dicen que el lugar y la manera en que uno vive es un poco el reflejo de
una persona, puedes ser limpio y ordenado o puedes vivir en un caos de colores,
trastos y objetos que realmente no te sirven para nada. He
pintado mi pisito de blanco, he tirado o regalado muchísimas cosas que en cierto momento formaron parte de mi vida. Renovarse o morir.



Ya hace muchos meses que hice esta tarta, me la encargaron para un aniversario de boda y el 31 cumpleaños del marido.

Son dos bizcochos de yougurt rellenos de ganaché de chocolate negro y bañados con almíbar de licor Kirsh.



La receta es la misma de siempre.





¡Espero que os guste!



29 comentarios:

  1. Benvinguda de nou! I ho fas amb una tarta sensacional, et va quedar perfecta. Segur que els homenatjats van quedar encantats amb el pastís :)

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  2. Me alegra que te encuentres en un buen momento, eso se reflejará en todo lo que hagas.

    Me alegra tenerte de vuelta.

    Preciosa tarta.
    Besos.

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  3. Me alegro de leerte de nuevo, guapetona. Y nada mejor que volver con una tarta fondant, con lo bien que se te da hacerlas.
    Preciosa esta que nos dejas hoy, y fijo que además estaba de chuparse los dedos.

    biquiños

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  4. que bonita te ha quedado, yo todavía no me he atrevido con el fondant, me da mucho respeto, algún día
    un saludo

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  5. Que sencilla y bonita te ha quedado.
    bss

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  6. Miel, me ha gustado mucho tu reflexión, como todo aquello que escribes...

    La tarta estupenda...

    un fuerte abrazo y besotessssssss!!!!!!!!!

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  7. A mi me encanta "tirar" que gusto da!! me gusta renovar las cosas, siempre mirar al frente y nunca atrás ... en fin, de vuelta de vacaciones todos hacemos algo parecido ... cambiar, hacer cosas nuevas!!! Una tarta preciosa ... refleja limpieza y paz! Besotes de la Vaca!!

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  8. me parece una tarta preciosa y cada vez que entro a tu blog y leo lo de 'pedacitos de miel............' me encanta y me hace sonreir, me parece precioso :)

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  9. Muy bonita la tarta y tambien muy rica.
    enhorabuena y besitos

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  10. Muy bonita , en la sencillez está la elegancia!!!
    Saludos.
    Cristina. Cosas ricas de comer

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  11. No conocía tu blog y me ha sorprendido gratamente,tienes unos trabajos muy bonitos

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  12. Muy bonita y elegante, me encanta!!!

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  13. ¡¡¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!!!

    ¡¡¡Besotes a cada uno de vosotr@s!!!

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  14. Hola hadita de miel! hoy me apetecía tomar algo dulce para esta tarde de sábado mágica y he descubierto tu blog! te tengo que felicitar pues me ha encantado, es precioso y super bien explicado. Toda una delicia! te mando un saludito de un pequeño duende que vive en un rincón de la casa llamado cocina! :)

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  15. Hola Miel tu dices que te interesa lo que pienso a decir verdad, los bizcochos son mas que barbaro de solo ver la lista de ingrediente el que sabe se da cuenta, esta? Bien... pero en cuanto a proligidad dejas mucho que desear, deberias esforzarte más recuerda que artesanal no es sinonimo de desproligidad mas bien es de esfuerzo y esmero saludos. Greys

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  16. Hola Miel,
    preciosa esta tarta.
    ¿Donde estas?
    ...Que te echo de menos.

    Un besito.

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  17. Genial como siempre!!! intentando volver a escena...

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  18. hola Miel!
    Pasaba por aquí por si era yo que no recibía tus actualizaciones, pero veo que no hay nada nuevo en un tiempecito....

    Espero que sean estupendos proyectos los que te mantengan alejada del blog.
    Un fuerte abrazo!!!!

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  19. Hola!! no conocía tu blog, lo he estado leyendo y me ha gustado, me pasaré más a menudo, un abrazote!

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  20. Hola Miel
    Hace mucho que no se sabe nada de ti, espero que vaya todo muy bien y solo sea un paréntesis
    Un saludo

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  21. Keep on working, great job!

    Here is my blog :: Staffing Agencies In Los Angeles

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  22. Que bonita!! Y que bien te ha quedado el fondant!!

    Enhorabuena por el blog.

    Feliz Navidad y Felices Fiestas!!
    Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake

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  23. De este me acuerdo perfectamente, estaba buenisimoooooo

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ME INTERESA LO QUE PIENSAS, ¡MUCHAS GRACIAS POR DEDICAR ESTE TIEMPO A PEDACITOS DE MIEL!