PEDACITOS DULCES:

Pedacitos de miel, de azúcar, de canela, de limón. También de naranja, de coco, de chocolate recién fundido, de fresas, arándanos y melocotón,... de licores que quitan el sentido, de texturas sorprendentes y de sensaciones que despiertan de un sueño profundo.

Mira y luego cierra los ojos, imagina...


12 sept 2011

VUELTA DE VACACIONES Y TARTA FONDANT



Ya hace muchos días que quería actualizar el blog, pero hasta ahora no he encontrado el momento.


Los cambios son mi motor para crecer, en mi vida nada debe ser
siempre igual, hay que abrir los ojos, descubrir, experimentar, salir, estar
abierto al mundo. Yo cambio las cosas de mi entorno porque tengo la
posibilidad de ocuparme de ello, de modificar lo que no me gusta, las cosas
con las que ya no me siento identificada. Emocionalemnte me siento fuerte ahora
y hay que aprovechar esta fortaleza para mover, para decidir. Soy
consciente de que no tengo la libertad absoluta para tomar ciertas decisiones,
hay gente en mi entorno que cuenta, que merece, que debe ser respetada,
pero eso no le debería quitar importancia a lo que uno hace para
ser y estar mejor consigo mismo y con los demás.


Dicen que el lugar y la manera en que uno vive es un poco el reflejo de
una persona, puedes ser limpio y ordenado o puedes vivir en un caos de colores,
trastos y objetos que realmente no te sirven para nada. He
pintado mi pisito de blanco, he tirado o regalado muchísimas cosas que en cierto momento formaron parte de mi vida. Renovarse o morir.



Ya hace muchos meses que hice esta tarta, me la encargaron para un aniversario de boda y el 31 cumpleaños del marido.

Son dos bizcochos de yougurt rellenos de ganaché de chocolate negro y bañados con almíbar de licor Kirsh.



La receta es la misma de siempre.





¡Espero que os guste!



29 comentarios:

Gemma dijo...

Benvinguda de nou! I ho fas amb una tarta sensacional, et va quedar perfecta. Segur que els homenatjats van quedar encantats amb el pastís :)

veto dijo...

Me alegra que te encuentres en un buen momento, eso se reflejará en todo lo que hagas.

Me alegra tenerte de vuelta.

Preciosa tarta.
Besos.

Noelia Pascual Canal dijo...

qué bonita!

Merchi dijo...

Me alegro de leerte de nuevo, guapetona. Y nada mejor que volver con una tarta fondant, con lo bien que se te da hacerlas.
Preciosa esta que nos dejas hoy, y fijo que además estaba de chuparse los dedos.

biquiños

deakiapekin dijo...

que bonita te ha quedado, yo todavía no me he atrevido con el fondant, me da mucho respeto, algún día
un saludo

Esther dijo...

Que sencilla y bonita te ha quedado.
bss

Maite dijo...

Miel, me ha gustado mucho tu reflexión, como todo aquello que escribes...

La tarta estupenda...

un fuerte abrazo y besotessssssss!!!!!!!!!

vacapaca dijo...

A mi me encanta "tirar" que gusto da!! me gusta renovar las cosas, siempre mirar al frente y nunca atrás ... en fin, de vuelta de vacaciones todos hacemos algo parecido ... cambiar, hacer cosas nuevas!!! Una tarta preciosa ... refleja limpieza y paz! Besotes de la Vaca!!

mar dijo...

me parece una tarta preciosa y cada vez que entro a tu blog y leo lo de 'pedacitos de miel............' me encanta y me hace sonreir, me parece precioso :)

Chary Serrano dijo...

Estupenda, como todo lo que veo

quesemaquemao dijo...

Muy bonita la tarta y tambien muy rica.
enhorabuena y besitos

Cosas ricas de comer dijo...

Muy bonita , en la sencillez está la elegancia!!!
Saludos.
Cristina. Cosas ricas de comer

Marisol dijo...

No conocía tu blog y me ha sorprendido gratamente,tienes unos trabajos muy bonitos

Anónimo dijo...

Muy bonita y elegante, me encanta!!!

Miel dijo...

¡¡¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!!!

¡¡¡Besotes a cada uno de vosotr@s!!!

Manu dijo...

Hola hadita de miel! hoy me apetecía tomar algo dulce para esta tarde de sábado mágica y he descubierto tu blog! te tengo que felicitar pues me ha encantado, es precioso y super bien explicado. Toda una delicia! te mando un saludito de un pequeño duende que vive en un rincón de la casa llamado cocina! :)

Reparación PC dijo...

Que maravilla! odo una delicia!

Anónimo dijo...

Hola Miel tu dices que te interesa lo que pienso a decir verdad, los bizcochos son mas que barbaro de solo ver la lista de ingrediente el que sabe se da cuenta, esta? Bien... pero en cuanto a proligidad dejas mucho que desear, deberias esforzarte más recuerda que artesanal no es sinonimo de desproligidad mas bien es de esfuerzo y esmero saludos. Greys

Isabel Aguilera dijo...

Hola Miel,
preciosa esta tarta.
¿Donde estas?
...Que te echo de menos.

Un besito.

my magic therpay dijo...

Genial como siempre!!! intentando volver a escena...

Ari dijo...

hola Miel!
Pasaba por aquí por si era yo que no recibía tus actualizaciones, pero veo que no hay nada nuevo en un tiempecito....

Espero que sean estupendos proyectos los que te mantengan alejada del blog.
Un fuerte abrazo!!!!

Maite dijo...

Miel, preciosa.

besos mil

maite

JUEGO DE SABORES dijo...

que bonita!

http://juegodesabores.blogspot.com.es/

David del Bass dijo...

Hola!! no conocía tu blog, lo he estado leyendo y me ha gustado, me pasaré más a menudo, un abrazote!

Anónimo dijo...

geotorelxzp credit companies
consolidation loan

♥ Ana dijo...

Hola Miel
Hace mucho que no se sabe nada de ti, espero que vaya todo muy bien y solo sea un paréntesis
Un saludo

Anónimo dijo...

Keep on working, great job!

Here is my blog :: Staffing Agencies In Los Angeles

FormyCake dijo...

Que bonita!! Y que bien te ha quedado el fondant!!

Enhorabuena por el blog.

Feliz Navidad y Felices Fiestas!!
Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake

Anónimo dijo...

De este me acuerdo perfectamente, estaba buenisimoooooo