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Me la pasó Engra, a quien estoy muy agradecida (igual que a su hijo Miquel, que también me ha dejado recetas muy interesantes).
1. Precalentar el horno a 170º.
7. Decorar al gusto, yo lo hice con chocolate deshecho, crema de vainilla, catanias y cerezas deshidratadas.
CON THERMOMIX:
¡QUE APROVECHE!
Siguiendo con el tema del chocolate,... aquí pongo unos brownies que si se hornean sólo en su justa medida son ¡los mejores que he probado!. Mi horno es muy lento y los tiempos de horneado suelen hacerse eternos, así que mejor ir controlando para no pasarse de cocción, cuando quedan poco hechos y terminan de hacerse con su propio calor es cuando más buenos están.
Ésta es una receta muy fácil de hacer y además el resultado es muy bueno.
Hay muchísimas variedades de recetas de brownies, dicen que se inventó por casualidad cuando un pastelero se olvidó de ponerle levadura a un bizcocho de chocolate.
Me la pasó Engra, a quien estoy muy agradecida (igual que a su hijo Miquel, que también me ha dejado recetas muy interesantes).
INGREDIENTES:
150 g. chocolate negro
125 g. mantequilla
200 g. azúcar
3 huevos
100 g. de harina
1 pellizco de sal
125 g. de nueces
PREPARACIÓN:
MODO TRADICIONAL:
1. Precalentar el horno a 170º.
2. Untar los moldes con mantequilla y harina.
3. Deshacer la mantequilla y el chocolate en el microondas o al baño maría.
4. Mezclarlo con los huevos, el azúcar, la harina y la sal.
5. Añadirle las nueces picadas irregularmente.
6. Hornear de 15 a 20 min. , a 170º. (Si se hace en un molde grande requiere más tiempo de cocción).
7. Decorar al gusto, yo lo hice con chocolate deshecho, crema de vainilla, catanias y cerezas deshidratadas.
CON THERMOMIX:
1. Precalentar el horno a 170º.
2. Untar las tartaletas con mantequilla y harina.
3. Picar las nueces 4 seg. , vel. 4 (no tienen que quedar muy picadas) y reservar.
4. Deshacer el chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño maría (yo no lo he deshecho nunca en la thermomix, pero se podría hacer), a continuación poner la mezcla en el vaso.
5. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el azúcar, los huevos y la harina al vaso y programar 7 min., 37º, vel. 3 1/2.
6. Añadirle las nueces reservadas.
7. Hornear de 15 a 20 min. como máximo, a 170º (si se hace en un molde grande necesita un poco más de tiempo de cocción).
8. Decorar al gusto, yo lo hice con chocolate deshecho, crema de vainilla, catanias y cerezas deshidratadas.
¡QUE APROVECHE!
4 comentarios:
Por lo que cuentas debe estar buenísima.
Es una pena que no me carguen las fotos de esta receta.
Lo intentaré más tarde, que me has dejado to intrigao.
Un besazo y feliz año nueve
¡Muchas grácias Julito!
Ya se ven las fotos...
Besotes
Miel
Esto ya es otra cosa!!!!
Diosssss que buena pinta tienen.
No me equivoqué en nada al imaginármelas.
cosa, rica rica!!!!!!!!!tan diciendo...comeme!! y creo que lo hare..jajaja.un besin guapi.
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