Esta tarta es muy suave y el contraste con la naranja amarga de la cobertura y el dulce de la tarta ¡es buenísimo!
INGREDIENTES:
TARTA:
- 2 sobres de cuajada. (La venden en los supermercados, al lado de las levaduras secas).
- 2 huevos
- 110g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 400g de queso Philadelphia
- 250ml. de leche condensada
- 250ml. de leche entera
COBERTURA DE MERMELADA:
- 3 láminas de gelatina
- Agua fría para deshidratar la gelatina
- Mermelada de naranja amarga (le puse un frasco pequeño entero y me sobró un poco)
- 4 cucharaditas de agua.
PREPARACIÓN:
(Con Thermomix)
1. Poner en el vaso todos los ingredientes de la tarta y programar 10 min., 100º, vel.3.
2. Volcar la mezcla en un molde, dejar enfriar a temperatura ambiente y luego poner en la nevera.
3. Preparar la cobertura:
- Poner la gelatina en un bol con agua fría para que se deshidrate unos 10 min.
- Calentar la mermelada con el agua mezclando suavemente hasta que quede una textura líquida. (SI la mermelada es con trocitos mejor, porque estos no se deshacen y la tarta queda mejor decorada).
- Añadir la gelatina previamente deshidratada y escurrida.
- Remover hasta que esté completamente disuelta.
4. Cubrir la tarta con esta mezcla.
5. Cuando la tarta esté fría desmoldar y servir (aunque se mantiene muy bien en la nevera de un día para otro).
Aquí os la dejo... ¡que lo disfrutéis!
2 comentarios:
Hola Marta!! Que blog más bonito... ya me contarás y te engancharé para que remodeles el mío!! Un besazo y a seguir dulceando!
marta , te felicito por tu recién estrenada página... espero tener el placer de leer muchas cosas ricas... ésta tarta una delicia seguro...
un saludo
maetiare
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