Muchas veces suceden cosas a nuestro alrededor que escapan de nuestras manos, no las podemos controlar, es en ese preciso momento cuando me siento más vulnerable, cuando se separan mis dedos y siento que escapa la arena que tenía bien agarrada.
¿Y sabéis que os digo? que esa sensación, la de los granitos de arena
desprendiéndose de mis manos y escapándose entre los dedos hasta caer, no me desagrada del todo. ¿Porqué controlar tanto el mundo? ¿Porqué?
La receta de estas magdalenas la vi en el blog de Auro (aunque sin arándanos),
Auro es un icono en el mundo de la cocina, no dejéis de visitarla AQUÍ, aunque
la receta original es de Iabaroni.
Quienes las probaron me dijeron que estaban muy buenas (algunos me dijeron que la próxima vez les añadiera un poco más de azúcar, eso va a gustos). Los arándanos secos le dan un toque riquísimo, hice unas con ellos y otras sin.
¡Yo os las recomiendo totalmente! sólo el aroma que desprende la cocina ya es una delicia, ¡imaginaos su sabor! y la textura... ¡COMO DE PASTELERÍA! Hay que conseguir un buen punto de cocción, si se cuecen demasiado pierden su encanto.
La receta es con tx, cuando la pruebe a modo tradicional os la pondré.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
350 de Harina (Yo tamizada)
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal (Yo tamizada con la harina)
250 gr de huevos (4+-) (Yo los pesé)
La ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN CON TX:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC(parala Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.
2. Cuando esté, agregar la ralladura del limón, quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
3. Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programe 3 Minutos,
Velocidad 2.
4. Quitar la mariposa.
5. Añadir la harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 sg. a vel.6, y luego, volver a remover con la espátula.
6. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno a 230º.
7. Poner en moldecitos de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
8. Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
9. Introducir en el horno y bajarlo a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo) (YO LAS PUSE EN LA TERCERA REJILLA).
¡Espero que os gusten!